大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“87版晴雯”安雯复出 拒绝捐款独立为苏越还债(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

  昨天,曾经扮演87版《红楼梦》中晴雯的女演员安雯宣布复出。安雯的复出只有一个目的,那就是替相恋23年的音乐人苏越还债,但她表示不需要任何人的施舍,要靠自己还债。小编搜集整理了一些安雯在《红楼梦》里饰演的晴雯一角的剧照,和大家一起来回顾一下安雯的精彩表现和他塑造的经典。

安雯版晴雯俏皮VS杨幂版晴雯柔美

  今年11月,曾经创作过《血染的风采》、《黄土高坡》等歌曲的音乐人苏越因诈骗5700万被一审判处无期徒刑,安雯并未推脱责任,把她名下唯一一套房产拿出为苏越抵债,昌平区法院最终把这处别墅以1100万拍卖,但仍有2000多万的债务尚未还清。

  重情义的安雯与苏越在一起生活23年,虽然两人并没有办结婚手续,但情同夫妻。面对媒体在苏越出事后提出的种种犀利问题都坦然直面,安雯的坚强独立更令人佩服。而安雯在87版《红楼梦》中饰演的角色是敢爱敢恨,倔强正直的晴雯,“心比天高,身为下贱”是晴雯的判词。生活中的安雯与晴雯命运交织重叠,令人感慨不已。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻