大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011财务精英高峰论坛暨嘉年华盛大开幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 金融界网站 网友评论 (0)

  2011财务圈年度盛事 ——CFEC财务精英高峰论坛.嘉年华于2011年12月21日在上海召开。本届高峰论坛由中国财务精英俱乐部(www.cfec.pro) 主办,吸引到了200余位来宾的参与。

  2011年,全球经济发展和趋势形成了多方博弈的复杂格局。展望2012年,本届财务精英高峰论坛以“财务变革下的多维思考”为主题,紧扣当前时势,从财务管理层面所触及的资金管理、风险管控、税务筹划等多方角度出发;深度剖析在目前经济大环境下企业所面临的财务变革挑战,为企业迎接即将到来的2012年,拉响新的号角。此外,聚焦化工、食品、汽车以及零售四大行业的细分研讨也通过平行论坛的方式在当天下午展开。议程以“洞悉2012,新的机遇和挑战“为主线,汇聚了众多行业旗舰企业共同思考及直面行业核心问题和热点。

  本次论坛的大会主席由麦考林的首席财务官张磅先生特别担当,组委会还邀请到来自通用磨坊、蒂森克虏伯、嘉吉投资、中国光伏集团等20余位知名企业CFO共同探讨财务管理的新生变革气象,试图通过财务高层视角,共同分享他们对2012的思考和期待。其中关于中国CFO全新契机;从“财务控制者“到“创新驱动者”等话题也引起了现场热烈的反响。

  作为连续7届的财务人原创欢乐盛典,2011 财务精英嘉年华以“财务精英百人梦想”拉开了序幕,精彩纷呈的“CFO璀璨之夜“惊喜迭起。无论是彰显优秀CFO精神的“CFO江湖风云之颁奖盛典”还是展示CFO优雅风采的达人秀表演都赢得了现场热烈的掌声。延续3季的财务精英慈善捐赠活动也继续前两届的热潮,融融的暖意和爱心让现场的氛围格外的温馨。

  2011财务精英高峰论坛暨嘉年华以全天式盛会的形式和独特的论坛安排模式以及嘉年华盛典组成了一个只属于财务圈人士的专享盛会。凭借其专业性、前瞻性、独特性和创意性,赢得了赞誉和喜爱。相信像中国财务精英俱乐部这样的财务高端平台也会成为CFO们分享和交流越来越主流的渠道之一。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻