大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

浙江国企多项指标迎来“十二五”开门红

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:05来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网杭州12月25日电 最新数据显示,在民营经济大省浙江,省属国有企业调整结构,加强监管,提高效益,继续呈现良好发展态势,营业收入、利润总额、资产总额都将创历史新高,实现“十二五”开门红已成定局。

  据浙江省国资委提供最新数据,1月到11月,省属企业实现营业收入4298亿元,同比增长25%;实现利润总额178亿元,同比增长15%;11月末省属企业资产总额为5384亿元,同比增长11%。

  今年1月到11月,物产、国贸、杭钢、建设、巨化、农发、长广等集团营业收入均同比增长20%左右,并实现了效益同步增长,利润总额同比增幅均在20%以上。其中物产集团成为浙江这个“中小企业王国”第一家世界500强企业。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻