大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

经济结构调整连续强调11年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:05来源: 齐鲁晚报 网友评论 (0)

   中央经济工作会议指出,要加快经济结构调整,促进经济自主协调发展。一是着力扩大内需特别是消费需求,二是着力推进产业结构优化升级,三是着力加强节能减排工作,四是着力推动区域协调发展。

  记者统计16年来的中央经济工作会议发现,自2000年开始,“经济结构调整”这项内容在中央经济工作会议中一直被强调。

  比如,2004年定调2005年的主要任务:继续加强和改善宏观调控,确保经济平稳较快发展;大力推进结构调整,促进经济增长方式转变;着力推进经济体制改革,建立健全全面协调可持续发展的制度保障。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻