大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东边防查获涉嫌走私进口巧克力141箱 案值近20万元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:05来源: 人民网 网友评论 (0)

  人民网深圳12月26日电 12月25日晚,广东边防六支队十二中队在粤港边界一线梧桐山盘山公路伯公坳边界地段,成功在一辆私自改装的面包车中查获无合法来源的国外知名品牌巧克力141箱,案值近20余万元。

  是日晚,广东边防六支队十二中队接群众举报称,有不法分子可能运送一批涉嫌走私物品从盐田区经梧桐山边防地段进入罗湖。接报后,该中队果断在该地段设卡对往来车辆进行检查。晚21时20分左右,执勤官兵发现一辆白色面包车大灯关闭,悄悄的向卡口驶来,当距卡口位置不远时,面包车突然停止,并有掉头的动向,执勤官兵判断这辆车可能有问题,于是立即飞速上前,将已经横在路中间的面包车拦停,并对车上人员及物品进行检查。当拉开面包车车门的一刹那,执勤官兵发现整个一个9座面包车内,只留下2个座位,其它座位全部拆除,整个车身内部全部装着满满的一车货物。因车主无法提供货品的发票等合法来源,边防官兵将人、车、货带回中队做进一步调查。

  经查,这些货物为外国知名品牌的巧克力,在香港和深圳有近一倍的差价,共计141箱,案值近20万元。据嫌疑人交代,他们只是负责运送这批货物到广州,事成之后货主会给他们1000元作为报酬。目前,此案正在进一步调查之中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻