大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

工信部:明年推出促进小企业减负一揽子计划

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:15来源: 中国广播网 网友评论 (0)

  中广网北京12月26日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,全国工业和信息化工作会议今天召开。工信部部长苗圩表示,明年主要预期目标是,规模以上工业增加值增长11%左右,较今年预测目标13.9%的增速有大幅下调。

  按照中央经济工作会议部署,要保证经济平稳较快发展,首先要确保实体经济健康增长,这其中,保护中小企业利益又成为关键,未来工信部将大力推动减轻针对中小企业乱收费、乱罚款、乱摊派的负担。明年上半年将成为对中小企业减负的突破点,推出促进小企业减负的一揽子计划。

  苗圩:提升中小企业自身的素质,建立各级政府为中小企业的公共服务平台,进一步加大对中小企业的,特别是创新型、就业型、高科技型的小型、微型企业的扶持力度。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻