大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

摩根大通:11月份贸易数据显示进出口温和增长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:45来源: 证券日报 网友评论 (0)

  本报讯 摩根大通昨日发布的研究报告显示,11月份贸易数据显示进出口温和增长,不过摩根大通认为外部不利因素,特别是发达市场经济体较为疲弱的最终需求增长,在未来几个季度将继续增加中国出口行业的不确定性。

  数据显示,中国商品出口同比增长从10月份的15.9%回落至11月份的13.8%,为2011年3月以来的最低增速。经季节因素调整后, 11月出口较10月增长3.7%,十月出口则较9月温和增长1.3%。同时,进口量强于预期,11月同比上涨22.1% ,进口10月同比显著增长28.7%。经季节性调整,11月进口较10月增长1.9%,10月进口较9月大副增长10.7%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻