大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

千团大战、现金反馈 淘宝网引爆年末电商促销

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:56来源: 解放日报 网友评论 (0)

  新一轮年末电商促销将从今天凌晨起由淘宝网引爆。记者昨天了解到,由于集中了众多中小买家,淘宝网此次推出的网购盛宴充分利用“散户”商品多、范围广的特点,推出15大主要类目、集合了上万家店铺的优惠信息。同时,还推出“半价抢房”、“全团大战”、“现金反馈”等促销,以“秒杀”、“团购”、“抽奖”等方式将电子购物由实物产品延伸至本地化服务,

  据了解,颇受网友关注的 “半价抢房”活动包括浙江省杭州市、安徽省合肥市、湖南省长沙市三地的3套房源,今天晚上8时整还有上海一栋别墅价值200万元优惠券。这些房子虽然为网上销售,但实际采取线上线下结合的销售方式。淘宝方面介绍,消费者需先在线拍1元特权卡,然后去线下看房,满意后交付5万元定金,交了定金的用户将有参与5折秒杀的机会。此外,淘宝网还收集了部分车库资源供消费者挑选抢购。

  与此同时,京东、当当、凡客诚品等购物网站的年末促销也此起彼伏,并根据即将到来的节日分成圣诞、元旦、新年等多个主题。对此,一淘网等比较购物网站针对电商争相促销给出“法宝”:降价搜索。记者试用一淘网的搜索新功能“降价”后发现,针对某项商品的价格搜索能与网站的“实时降价”频道打通,可以直观地了解同一件商品在不同网站促销中的价格情况。同时,普通商品的搜索结果中也有价格变动曲线,消费者可以了解商品上架以来的价格涨跌情况。一淘网方面表示,网购商品受市场供求状况、促销策略等影响,价格变动往往较快,在不同时间出手购买,价差能达到商品价格的30%。降价搜索功能帮助网购用户掌握更多商品信息,在综合比较后,选择最合适的商品和出手时机。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻