大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

买银条可用ATM

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:56来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

  为期三天的2011中国(深圳)国际金融博览会(简称金博会)在昨天落下帷幕,三天累计参观人数近15万人次。来自国内外的500多家金融机构为中小企业及市民展示了数千种融资产品。

  本届金博会为中小企业提供了上千种融资产品。小额贷款专区为中小微型企业提供了多方面的融资选择在一定程度上合理引导了民间借贷资金流向,对解决我市中小微型企业融资难题,促进创业带动就业工作发挥了积极作用。与300多家中小企业进行现场对接。其中16场高端论坛场场爆满、金融机构创新产品推介会达62场次。贴近民声的百姓理财系列论坛则为广大市民在当前股市低迷,房地产投资前景不明等诸多不确定环境的情况下指点迷津。

  南方稀贵金属交易所推出的全国首台自助售银机一亮相就吸引了许多眼球。市民可以在这台ATM机上随意购买银条,买入过程如同买罐饮料。南交所在本次展会中更是达成了近一百公斤的银砖交易。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻