大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

岁末年初多家国际航空公司上调燃油附加费

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:12来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网广州12月22日电(郭军 徐卓敏)记者22日从广州白云机场国际售票处获悉,12月份多家欧洲航空公司上调燃油附加费。

  12月15日起,德国汉莎航空(LH)、奥地利航空(OS),中国至欧洲每航段燃油附加费由原来120欧元上浮到130欧元,欧洲境内每航段由原36欧元调整到39欧元。瑞士航空(LX)也同日上涨附加费,中国至欧洲由原来的160美元上浮到170美元,欧洲境内每航段由原来的15美元上浮到18美元。

  法国航空(AF)也于12月21日起调整燃油附加费,根据不同的线路,附加费上调幅度在3-10欧元。

  印度尼西亚航空公司(GA)也宣布将于1月15日起从中国至印尼每航段燃油附加费由45美金上浮到50美金。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻