大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

定位时尚乐活 布丁酒店成大学生年轻白领出行首选

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:05来源: 生活 网友评论 (0)

 

127,布丁连锁酒店荣获由中国旅游协会颁发的“最受年轻消费者喜爱的酒店”荣誉

随着消费市场的不断升级,年轻白领、大学生、大众自助旅游等对酒店住宿产品的品质需求不断革新,市场也再次对连锁酒店行业细分提出了要求。

布丁酒店作为中国第一家时尚、新概念酒店连锁,倡导理性的消费理念和乐活低碳的生活态度,致力于为互联网时代的年轻白领、大学生、年轻商旅客户提供时尚、乐活、超经济、年轻自由氛围的服务。独特的定位设计,年轻化、时尚化“乐活”概念的塑造,互联网化的创新型服务,让布丁连锁酒店锁定了年轻群体,在行业细分市场中赢得了优势。

 顾客年轻化,布丁打造乐活一族

入住顾客群体年轻化,是布丁酒店的最大特点。


布丁酒店主要客户群体为80后和90后的年轻人,其中大学生占40%,年轻白领则高达60%,且入住率全年保持在90%以上。

                   布丁酒店充满年轻时尚气息的大堂布置

布丁酒店以时尚、自助乐活、文化交流为酒店设计宗旨,为年轻白领、大学生、年轻商务人士和个性化的人群提供第三空间的“年轻人社区” 。据介绍,布丁酒店连锁还是酒店业首个从07年至今一直坚持不用一次性洗漱“六小件”的酒店,为了引导坚守乐活低碳的生活理念,布丁酒店免费为通过布丁官网预订的客人提供洗漱旅行套装以回馈支持有责任的年轻人,而入住的年轻人也都十分乐意支持布丁酒店的环保行为。独树一帜的“时尚、乐活”的绿色环保大旗,实现了高品质生活与时尚环保的“鱼和熊掌兼得”酒店的空间设计、温馨明快的橙色寓意“诚心诚意”服务,小资波普风的时尚设计突显年轻人追求个性的需要,轻快炫目的音乐、21寸的苹果MAC以及免费WIFI的全酒店覆盖无不透露着布丁酒店的时尚小资格调,使8090的年轻人趋之若鹜,觉得布丁酒店就是属于年轻人气质的酒店。

如今,在中国的年轻人中,已有许多人知道了Pod Life的理念。他们热爱旅行、青春时尚、有爱有社会责任感,认同布丁酒店连锁的绿色环保、适度消费的理念,因此而获得“布丁族”的称号。

经过短短几年的高速发展,布丁酒店已成为覆盖全国的酒店连锁品牌。目前,布丁在全国共分布150多家门店,遍及北京、上海、杭州、南京、武汉、西安、成都、天津、沈阳、苏州、丽江、嘉兴、宁波、厦门等地,发展势头迅猛。

 

发挥网络营销优势,受年轻e族追捧

网络的普及改变了人们的生活方式,年轻e族日趋壮大,互联网化成为年轻族群最乐于接受的时尚方式。

与此同时,互联网化的酒店预订、住宿服务,也在革新着连锁酒店业。


                  受年轻e族追捧的布丁酒店

苹果Mac电脑、时尚白色17寸液晶电脑与免费网络;以及芬兰设计大师Eero SaarinenTulip ChairROCA(乐家)的房内洁具,宜家家居等。布丁酒店还是第一个实现WIFI全覆盖的连锁酒店。

此外,布丁还充分满足年轻e族爱网络的需求,最大限度发挥电子商务平台优势。不仅优化订房模式,首创“越早定越便宜”的动态房价营销体系,还同步推出电话、互联网、手机 WAP多样客户端等多种预定方式,同时通过人人网、新浪微博等新媒体社交网络进行活跃营销。其中,人人网布丁公共主页的好友活跃度非常高,互动性很强,新浪微博粉丝的互动也很频繁。

事实证明,布丁酒店着力打造的“全程互联网化”服务,时尚、新潮的互联网化体验方式,赢得了年轻、时尚一族的青睐。

近日,布丁还展开“圣诞狂欢,布丁免费住的新浪微博活动,活动期间活动被转发一次房价降0.1元,在抄底价前任何人均可以当前价格支付购买获得该房券。目前该活动正在和支付宝合作,在支付宝平台上获得了巨大成功,截止发稿首批50间房已被抢抄一空。

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻