大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

RAX户外鞋讨巧贴心超轻、防水、透气

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:05来源: 生活  网友评论 (0)

 

 “近郊出游、相携登山、结伴露营、野外垂钓……户外运动以放松,自然,纯粹的快乐享受让一颗颗禁锢在城市的心灵渴望突破钢筋水泥的重围,越来越多的白领阶层加入到户外运动的队伍中来,户外已成为都市生活的新潮流。RAX,一个将时尚,科技,轻盈集结于一身的户外品牌,提出将户外运动溶入于城市生活之中,倡导“轻出行,微户外”的健康生活形态,为城市周边游爱好者提供超轻、防水、透气的贴心装备。 

户外运动不同于平常的运动,需要做好充分的准备以便应付多变的环境,这其中 “鞋子”成为了最关键的部分。在户外运动的过程中,首先要保护好双脚,所以需要一双制作精良,性能卓越的运动鞋,立志打造中国微户外第一品牌的RAX户外休闲鞋,不负众望担此重任,是微户外爱好者城市周边近郊出游理想的运动鞋装备第一选择。 

RAX”系列产品出自全球最先进生产流水线设备,通过了国际国内完善的质量管理体系及产品检测系统合格认证,多项独家专利技术获国家认证,在产品研发方面不断创新,求变,打造出了独一无二的超轻、防水、透气,外型炫酷,实用的RAX登山鞋系列产品。

户外郊游,登山戏水一双轻便的运动鞋极为重要,RAX运动鞋超轻科技,公司秉承严谨为心,科技为用的企业理念,制造出时尚、舒适、耐用产品,为城市周边游运动爱好者提供轻盈自然的郊游装备。RAX运动鞋鲨翅防扭力稳定系统设计,防止运动状态下的脚在做纵轴扭转动作时,鞋底同时扭转而影响落地时的稳定性,八爪鱼吸震系统设计,可保障运动时八个相互独立又有内在联系的形体能够起到吸震缓震的作用,并模拟八爪鱼的运动特征结合人体工程学理论,使得单个形体在运动中能够独立分散吸收释放运动时的压力,能量回归系统设计,是为了在运动状态下能提供良好回弹功能,多用在鞋底前掌,保持人体重心,防滑,防摔。

 

户外出游,常常会遇到不期而至的雨雪天气和泥泞的路面,积水,积雪,长时间行走造成的脚部出汗状况不可避免,如果您穿着RAX运动鞋,雪、水不会渗透进鞋子,因为所有RAX登山鞋内部材料都采用特别防湿防潮设计,同时又能使运动过程中产生的汗气从鞋子内部迅速排出,不管是温度高低,双脚始终可以保持干爽和舒适。RAX运动鞋http://www.rax.cn/领跑微户外第一品牌当仁不让!

 

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻