大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

当当网再掀送礼风暴 简单好评即获赠酸奶机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:36来源: 生活 网友评论 (0)

 

一提到商家的“赠送”,相信许多人很容易联想起苛刻的规则,自然便会萌生退意,宁可不要这个“礼”。但双节之际,当当网却掀起了“您评论 我送礼”活动,仅需对所购买商品进行好评即有机会得到其送出的相应礼品,这个“礼”真是送得畅快,拿的轻松。

在送礼之风盛行的今天,双节更给了人们欢乐的气氛,当当网也不失时机地凑了回热闹。其推出“您评论 我送礼”活动,全场推出豆浆机、电磁炉、开水煲、电饭煲等生活必备小家电产品,其中九阳豆浆机更是低至4.3折,另外还有部分九阳产品3折清仓,年前给家里添置一些必备小家电,提前为过个好年做好准备。

除了低价的小商品外,“评论送礼”自然是全场的最亮点。即日起到29日,凡购买参与此次活动中的产品并给予好评的消费者,将有机会获赠酸奶机和果蔬脱水器。只需进行好评便可获赠礼物,被许多网友形容为“破天荒的第一次。”

送礼风暴令人期待,但也有部分网友对“仅好评”才送礼的模式表示质疑,认为是商家刷人气的手段。对此,有业内人士表示:“通过好评送礼物是正常的营销手段,也从侧面反映出商家更加重视用户的评价了。”看来,用户网购体验已经得到了当当网的高度重视,实事求是的评价将会对商家对消费者都有利。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻