大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全球第一桶“文物啤酒”啤酒亮相淘宝

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:35来源: 生活 网友评论 (0)


品尝过蓝带1844啤酒的人一定可以深刻体会到什么是“物以稀为贵”,从选料的考究到酿制过程的苛刻,从多层次的复合香气到极致独到的味觉体验,每一处都昭显着蓝带1844啤酒的独一无二。

1225,蓝带1844新品3L橡木桶装啤酒亮相淘宝拍卖会,引来众多关注,以1RMB起拍的3L橡木桶装啤酒,现在的拍卖价格翻涨千倍,据了解,限量竞拍持续到27日晚十点,成交最终价拭目以待。

据蓝带集团的相关负责人介绍说,蓝带1844新推出的这款3L橡木桶装啤酒,融合了经典的加工酝酿工艺,外表的橡木桶包装更加形象地体现了蓝带1844的历史印象,具有很高的收藏价值。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻