大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

品聚网抢过年“吃喝玩乐”齐上阵

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:35来源: 生活 网友评论 (0)

近日全新上线的网络购物平台品聚网(pinju.com)通过了前段时间12。12一系列大幅度促销折扣活动后,据品聚网内部人员透入那仅是庆祝平台上线推出的第一波活动,随着平台功能的完善,即将在12月30日推出第二波“吃喝玩乐”促销活动。此次推出的纯体验式的购物活动是为让品聚网在消费者面前更好的展现出它做真品、品质、诚信的决心。

不一样的“吃喝玩乐”

据悉品聚网此次推出的“吃喝玩乐”活动项目,以一元秒杀与补差电影票为核心活动内容,活动从12月30日上午10:00开始,不同时间整点推出不同的一元秒杀产品,让广大消费乐不停,“吃喝玩乐”活动项目覆盖类别:美容美发、餐饮、院线、健身、旅游等众多类目,即时在一元秒杀的同时,品聚网让那些没有成功秒杀到的消费者也不错过享受低价的活动,还推出补差的影院院线电影票抢购活动,每天推出1千张共计1万张来回馈广大消费者。预希望每个来品聚网购物的消费者都能享受到实惠,此影院票可在全市20家影院使用。

品聚网为何过年大比拼

品聚网为新年前的最后一次冲刺,在推出 “吃喝玩乐”活动的同时全平台还推出低至5折、3000万礼券任你抢活动,这么大力度的促销推广活动品聚网在打着怎样的算盘,据其市场部高层人员透入,品聚此举只为在电商消费群体中分一杯羹,因年关是网络消费的旺季,具相关数据表示2011第三季度中国电子商务市场交易规模高达1.8万亿元,较2010第三季度同比增长47.6%,按照这样的趋势发展,第四季度的增长将更为快速,品聚此时砸下重金去拼抢和吸引消费者的目光,可以以最低廉的成本投入换取最高的目标消费群体。

品聚网此次推出“吃喝玩乐”活动,不仅是为了丰富消费者的购物体验类别,还借此机会来吸收更多的目标消费群体。能让广大消费在这网络购物的海洋中,发现一个新型大陆。

同时证实品聚网它曾经许下的承诺“天下无假,快乐购物”的购物理念,我们都翘首期待它的上线!

如要具体了解品聚网的动态,请关注品聚平台微博:http://weibo.com/2166840413

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻