大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

当当网低价出仓千元美妆套装仅售325元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:35来源: IT 网友评论 (0)

买东西的时候进行批量式的采购,不仅能让买的人体验到疯狂购物的快乐,商家们也愿意薄利多销,把更低的价格让利给消费者。而近日当当网上的美妆商品就把众多优质的化妆品进行分类组合,采用套装的方式把低价送到消费者面前。而在这个圣诞元旦的节日高峰时期,把组合的套装当礼物送给亲戚朋友,不仅实惠,而且品类齐全,送礼物的人有面子,收礼物的人也高兴。

在这次的化妆品组合套装中,当当网不仅给消费者准备了适合左右人群的礼品,商品的价格也是史无前例的。以一款兰蔻保湿隔离六件套礼包为例,当当网仅售329元,Dior活肤驻颜修复6件套礼包,当当网也给出了325元的惊人价位。

虽然这次活动是一场以美妆为主题的活动,不过细心的网友还是发现,当当网在这次的活动中还准备了许多呵护长辈们健康的商品,像信乐远红外电子健康敷、Andon全自动上臂式血压计,并且价格也都在170元左右。

对此,当当网负责人表示:“商家不仅是要卖东西,更是要用让消费者买的舒服爽快的方法去卖东西,让购物是一种享受。”而网友“鄂伦秋”则认为:“当当网的组合套装的确很划算,不过什么时候能让我们消费者自己选东西进行组合搭配啊。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻