大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

当当网DIY面膜纸2毛钱 皮肤SPA随心做

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:35来源: IT 网友评论 (0)

马上就是元旦了,在心中默念元旦3天的狂欢假日之余,辛苦的上班族也将迎来一周连续6天的工作日。想想我们的皮肤将要连续6天经历寒冬的风吹,然后“沐浴”电脑的辐射,真的必须要给肌肤一点特殊的保护了。而在当当网近日的护肤品的元旦促销活动中,当当网就为消费者们准备了众多优质低价的护肤用品,不仅有Sawadeeka泰国皇室贡品的折上折优惠,更是给出了2毛钱的面膜贴。

据了解,在这次3折起售护肤品中当当网精心挑选了雅诗兰黛、相宜本草等众多国内知名美妆品牌的护肤产品供消费者选购。而在价格方面也都给出了较大的让利幅度。以一款雅诗兰黛抗皱滋润眼霜 15ml为例。这款产品的市场价为530元,而在当当网仅售385元。除此之外,当当网还给出了网络热销的糖果装压缩纸膜面膜贴,并且每粒仅售0.2元。而一款市场价为215元的Sawadeeka泰国皇室贡品惨死面膜,当当网更是给出了124元的惊人价位。

对此,当当网相关负责人表示:“马上就是元旦了,大家肯定都在加班加点。我们就是要在消费者最需要的时候把优质低价的商品让利给消费者。”网友“坝上烟”也在购物后留言说:“最近总是加班,2毛钱买个面膜,不仅便宜,而且携带也很方便,挺划算的。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻