大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011年,新城地产业主满意度大幅提升

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:54来源: 生活 网友评论 (0)

 

近日,新城控股旗下地产发布了2011年业主总体满意指数,以78分的最高分名列近年好成绩之首。与2010年的67分相比提升了近十个百分点,远远超越2011年满意度达到72分的既定年度目标。公司旗下五个城市均实现了满意度与忠诚度的双提升,其中苏州公司进步显著,上升25分。

不懈努力 创满意度新高

此次由世界著名专业咨询机构——盖洛普公司主持进行的新城地产业主总体满意度调研,覆盖沪宁线五个城市所建的42个项目,总共收集到4550个有效样本,内容涵盖了数十个二级指标,包含了销售服务、小区配套、房屋质量、物业管理、投诉处理等业主日常生活所能接触到的产品与服务的方方面面。

据了解,新城地产自2005年开始引进第三方进行客户满意度调研,2010年开始与盖洛普公司合作,旨在以最高标准的专业姿态更好地服务于业主。今年业主总体满意指数的大幅提升表明,新城在房地产业务端口的服务与质量均有明显进步,这体现了新城在维护客户、狠抓工程质量上的种种努力,均取到了明显成效。

67分到78分,看似简单分数提升的背后,蕴含了我们太多的心血,不过工作得到业主认同,再辛苦也是值得的”,新城旗下地产客服品牌部总经理柳燕女士感慨道。

2010年不尽如人意的满意度分数冲淡了新城人刚刚跨进百亿俱乐部的喜悦,如何提高满意度成了每个新城人关注的课题,公司层面上更是将2011年定为满意度提升年,并制定了提高5分满意度达到72分的目标。经过新城全体员工的不懈努力,新出炉的2011年业主满意指数不仅远超目标,更是创造了78分的近年历史最高水平。这样的好成绩,不仅反映了过去一年中新城人孜孜不倦的付出与努力,更是对新城人十多年来一直专注产品和服务品质,坚持不断创新、打造良好品牌形象的褒奖和肯定。

客户第一 注重人文关怀

新城控股是一家涉足住宅地产、商业地产的综合性房地产开发集团。秉承“诚实做人、踏实做事”的核心价值观,以及“积极稳健、精益求精”的企业态度。1996年至2011年,短短15年间迅速成长为长三角地区房地产行业的领跑者。连续六年位列江苏省房地产行业综合实力第一名;连续三年位居中国房地产开发企业TOP500第二十位、发展潜力TOP10第一位。

新城一直以客户作为工作重心,将业主需求放在首位,不断思索探求提高产品设计与服务水平的方案,意在最终提升客户体验,推动客户关系的良性发展。正如客服品牌部经理柳燕女士所说:“在新城,不是满意度调研数据出来,满意度工作就结束了,调研结果为企业提升满意度提供了基础,恰恰是满意度工作的开始”。

新城始终认为­服务贵在坚持,满意度重在持续。据了解,新城将在2012年,针对之前的满意度调研报告进行专项整改,全面提升服务和质量。同时,新城将在2012年启动打造“幸福社区”计划,从外部硬件提升到内部软性关怀,全方位为业主打造理想中的“幸福社区”。

智者,永不停止前进的脚步。新城控股一直铭记“让幸福变得简单”的品牌理念,努力实践对幸福的承诺。相信这种对幸福的执着、对客户的负责态度,一定能让新城在客户心中占据一方天地。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻