大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 国内国际>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阳光保险以创新求发展 续写“阳光速度”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:05来源: 生活消费 网友评论 (0)

阳光保险成立近 6 年来,持续健康且高速的发展,创造着 “ 阳光速度 ” ,得益于不断的创新。作为保险界的新生力量,阳光保险内外兼修,通过盈利模式创新带动管理创新及产品创新,推动其取得超常规发展。

创新精神是企业保持活力和健康发展必不可少的动力源泉。 2011 年,阳光保险坚持以客户为中心,在产品、服务及渠道方面大胆创新,推动着公司和行业的进步。

2011 年 1 月,阳光人寿针对现行业务销售流程长、环节多等现象,率先在保险业内首家推出 3G 移动电子投保系统“阳光快易保”,实现了一站式的签单模式; 2011 年 5 月份与腾讯合作,推出保险“ E ”化服务,客户在 QQ 上就可以轻松买保险。

阳光产险同样秉承“追求一点点不同”的创新精神,创下多项业内纪录:

2011 年 7 月,推出全球首款网络游戏保险,在虚拟世界中创新推出“宝物银行”托管机制,由中国版权保护中心作为独立的第三方对数据进行监督,开创了保险业在虚拟财产上的先河;

2011 年 8 月,阳光保险推出网络车险新品牌“阳光 e 车险”,并同步推出了国内首个车险“闪赔”服务标准,以“ 24 小时、免单证理赔、百倍罚息”为关键词,树立了车险行业新的理赔服务标杆,将车险理赔服务引领到一个新的高度。

近年来,阳光保险凭借快速健康的发展愈发受到社会的认可。日前,该公司在“龙腾奖 ――2011 第六届中国创意产业年度大奖 ” 颁奖典礼上,凭借在 “ 网络游戏虚拟财产保险 ” 创新上的卓越表现,获得 “2011 第六届中国创意产业推动奖 ” 殊荣,成为该奖项六年来唯一一家获此殊荣的保险企业;在“ 2011 第一财经金融价值榜”年度金融机构评选中荣获了“ CFA 最佳创新保险公司 ” 称号。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻