大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拿什么来拯救最受伤的中国股民

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:10来源: 东方网 网友评论 (0)


  受外围市场不稳定影响,早盘沪深两市小幅低开,之后保险、煤炭走弱,股指震荡下行,再创年内新低。临近中午收盘,生物医药、环保概念走强,股指探底回升见红。最终大盘收一个带下影的小阳线。

  市场思考:

  当一个人在黑暗的路上走得将要崩溃了的时候,我相信,如果还有一个声音告诉你,前面依然是黑暗时,那么你一定崩溃!当前的市场何尝又不是这样呢?

  中国股市培养了一代又一代亚健康的从业者和投资人,他们毁掉了太多人的幸福。二级市场上的参入者,不管你是赢家还是输家,所有人都是输家。我们输给了素未谋面的IPO者以及他们的帮凶,即便你过去赚到了一点,但最后你还是输。

  当我们的股市跌得一塌糊涂的时候,诸多血汗钱灰飞烟灭之际,我们除了说希望,说方法,提风险之外,我们还能找谁说理去呢?

  我相信,这世界上没有只涨不跌或者止跌不涨的股市;我相信,将来还会涨起来,只是需要很多很多年,48的中国石油估计需要更久更久才能解套。

  我们需要长时间来恢复大家对市场的信心,我们需要更长的市场来治理这穷人玩不起的市场,但是我更希望在这春天来临之前,别让股民们连兜档裤都没了!

  国诚投资(微博) 策略分析师胡亚军也认为股市频频打破着我们的心理底线,接下来将出现的反弹会较为猛烈,但这样的猛烈对于已经崩溃的股民来说又有什么意思呢?

  圈钱的贪欲不止,最受伤的股民能有好日子过吗?涸泽而渔焚林而猎!中国股市需要休生养息!国诚投资

  (东方网综合 胡亚军)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻