大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

LGTD乐购携手应用巨头共创智能手机应用新体验

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:10来源: 中国日报 网友评论 (0)

  在智能手机风起云涌、国际品牌对中国市场狂饕猛餮之际,国产智能机出现了叫好不叫卖的怪现象,怎么突出重围已是摆在国产智能手机厂商面前不可回避的问题了。

  LGTD乐购公司推出的智能手机强调必须软硬结合,并且两手都要硬才会有出路。硬件要品质过关,供应链实力强,有成本优势;软件要有定制性,要广泛,要有更好的体验感,要强悍。今天来体验一下LGTD乐购智能手机的强悍应用。

  首先体验的是LGTD乐购公司与国内软件巨头UC优视公司强力打造的一款软件—LGTD乐购专用版UC浏览器。

  UC浏览器是国内一款最受欢迎、使用人群最多的免费网页浏览软件,适用于各类手持移动终端。用户通过UC浏览器能快速访问互联网,随时与网络世界进行数据交互,获得极限无线冲浪体验:编辑个人博客,泡论坛/逛社区,收发电子邮件,下载文件,订阅 RSS……将互联网世界装进口袋,享受高品质移动生活!

  LGTD乐购凭借强悍的主流处理器,双模双待网络支持,Android2.3操作系统,500万主相机+30万前置相机,双LED闪光灯,辅之以性能优越的UC处理器,性价比非常之高,堪称“千元智能手机性价比之王”。同时针对UC浏览器不断升级,如2011年11月30日发布的最新版本-UC WEBV8.1.0.104,LGTD乐购公司的智能手机LG9100、LG8100、LGA100、LGA200、LG8000等也不断升级优化,充分发挥两家公司产品的优势,不断为用户提供高品质、最佳应用体验的智能手机。

  2011移动互联新体验,尽在LGTD乐购智能手机!

  其它强悍体验我们会一一推出,关注续集。

(新华网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻