大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

异动公告无新意 重庆啤酒“淡定”应对八跌停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:10来源: 新华网 网友评论 (0)

  重庆啤酒19日迎来第八次跌停,在短短八个交易日内,公司市值迅速蒸发223.50亿元,临近19日收盘,在34.88元/股的跌停价上尚压着45.0122万手卖单,丝毫未见抛压缓和迹象。

  20日重庆啤酒再次就股价异动发布公告,但对日益升温的市场质疑并未作出进一步回应。此前,有投资机构者质疑其“揭盲”数据存在问题,要求重庆啤酒停牌;而重庆啤酒面对投资者音讯全无,让市场人士颇伤脑筋。

  重庆啤酒似乎颇为淡定,在13日、16日、20日发布的三次异动公告中,对各种疑问保持沉默,仅表示统计分析结果终稿将于2012年1月6日出具,以浙江大学医学院附属第一医院为组长单位的临床试验仍按计划进行。公司16日和20日的公告则“纯属雷同”,仅有日期的差别,且均是13日异动公告的缩减版。

(中国证券报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻