大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明年鄂企赴德“取经”名额增至逾百名

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:10来源: 长江商报 网友评论 (0)

  长江商报消息

  本报讯(记者袁阳平 实习生陈长忠 刘欢)明年,我省第二批赴德国培训名额将增加到百名以上。这是记者昨从省企业国际合作协会了解到的消息。据悉,明年在德国免费培训期间,德方企业将为我省企业家提供一对一的全程对接服务。

  据悉,此批学员将于明年10月前后开赴德国。目前第二批学员开始接受报名,报名电话:027-87842719。

  据了解,今年,由湖北省企业国际合作协会组织实施,德国政府派人进行初试、面试后,我省共有11名优秀青年企业家参加,其中光谷的企业家达半数以上。

  “就连怎么向德国企业发邮件等细小服务,德方企业也会亲自向我省企业传授。”该协会负责人告诉记者,在德国培训期间,每批学员平均能与80家德国企业建立联系,考察40家德国企业,参观5个专业展览,“如有特殊需求,还能专门开介绍信去指定企业培训学习”。

  不过,要想获得赴德“镀金”的机会,我省企业家还需满足多项条件,如系企业法人、英文八级以上、年龄在30至45岁之间等。

  (袁阳平 陈长忠 刘欢)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻