大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

商品市场交投清淡小幅反弹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:10来源: 新民晚报 网友评论 (0)

  由于圣诞来临,外盘交投清淡,国内市场也难以走出独立。商品市场总体进行小幅震荡格局,而本周公布的一系列欧美经济数据稍稍提振了市场信心,从而带动了商品期货的一波反弹行情。

  暗淡的全球经济前景,波澜不断的欧洲主权债务危机影响商品市场。从盘面看,基本金属和能源化工类商品虽然在本周三涨势喜人,但并无主力资金面大量进场的迹象,交投显得比较冷淡。我们认为在资金没有实质性缓解,宏观经济放缓趋势不变的背景下,基本金属仍处于下跌通道。

  本周农产品走势相对分化。豆类油脂相对强势,出现底部反弹走势,南美大豆特别是阿根廷大豆受拉尼娜天气影响,出现干旱迹象,市场担忧南美减产。棉花延续小幅上涨态势,收储支撑棉价稳步上升,在基本面没有好转下,棉价上涨动力不足。白糖延续跌势,压榨供应高峰下,糖价持续下跌。 东证期货 林慧

  (林慧)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻