大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Quotes of the Day

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:10来源: 国际金融报 网友评论 (0)

“看好新兴市场明年发展前景。”


  佐利克

  12月16日,世界银行行长罗伯特·佐利克表示,世界经济正在面临转型,而中国等新兴经济体则是转型的重要力量,将持续为世界经济发挥更大的作用。

  “美联储未来5年可能都不会加息。”

  格罗斯

  日前,太平洋投资管理公司PIMCO联合创始人格罗斯对美联储政策及欧洲债务危机走向发表了看法。他指出,“美联储未来三四年,甚至5年都不会加息。”欧债危机方面,格罗斯认为欧洲央行短时间内不会成为“最后借贷人”。但如果意大利或西班牙有破产的风险,欧洲央行可能会出手购买债券。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻