大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新股节奏放缓,才有机会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:22来源: 东方网 网友评论 (0)

  东方网12月13日消息:周一沪指收盘跌穿2300点关口,创32个月收盘新低。目前国内外经济形势均不乐观,不过市场对于政策的预期有所升温。

  中央经济工作会议本周召开,为市场提供了一个新的政策时间窗口。从宏观政策看,明年将突出稳增长的重要性。从货币政策走向看,稳健的货币政策提法本身比较中性,预计短期内积极的财政政策和稳健的货币政策不会有大的改变,在操作层面货币政策可能适度放松。估计未来存款准备金率的下调幅度很可能会超出市场预期,同时不排除降息的可能性。

  年内市场机会很小,不过目前是选股好时机,随着新股密集发行告一段落,2012年1月中下旬将迎来发行真空期。一旦扩容节奏放缓,加之年初资金供给宽裕,大盘冬播春收的状况有望显现。

(钱江晚报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻