大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

红日药业筹划资产重组今起停牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:39来源: 郑州晚报 网友评论 (0)

  汤臣倍健全年净利润预增90%~110%

  汤臣倍健 12月26日晚间公告,公司预计2011年1月1日~12月31日盈利1.75亿元~1.93亿元,比上年同期增长90%~110%。

  升达林业收到1210万元增值税退税

  升达林业12月26日晚间公告,公司生产销售的木纤维板产品符合国家规定的实行增值税即征即退80%的政策。根据相关规定,公司可享受木纤维板产品增值税退税1210.73万元的税收优惠(此次退税的税收区间为2011年1月~11月)。目前相关退税手续已经办理完毕,上述退税款项已于12月20日全额收到。

  攀钢钒钛重大资产重组获证监会核准

  攀钢钒钛12月26日晚间公告,公司于12月23日收到中国证监会《关于核准攀钢集团钢铁钒钛股份有限公司重大资产重组方案的批复》,核准公司本次重组方案。

  和顺电气签订8425万元销售合同

  和顺电气12月26日晚间公告,公司、江苏省电力公司物资采购与配送中心双方授权代表于12月23日签订了《仪表箱、电能计量箱采购合同》,合同金额为8425.14万元。

  红日药业筹划资产重组今起停牌

  红日药业12月26日晚间公告称,公司正在筹划重大资产重组事项。公司股票自12月27日开市起停牌。

  彩虹精化270万转让参股公司股权

  彩虹精化周一晚间公告称,公司将所持北京家缤纷装饰用品有限公司45%的股权转让给东方家园家居建材商业有限公司,转让价格为270万元。 本报综合报道

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻