大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国建筑设计图酷似世贸被袭场景惹争议

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:39来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  日前,由荷兰知名建筑设计事务所MVRDV设计的韩国首尔龙山国际业务区商住综合大厦“The Cloud”引发争议,原因是其设计被认为与2001年9月11日遭到恐怖袭击后的纽约世贸中心十分相像。图为“The Cloud”效果图与世贸遭袭场景对比图。

  日前,由荷兰知名建筑设计事务所MVRDV设计的韩国首尔龙山国际业务区商住综合大厦“The Cloud”引发争议,原因是其设计被认为与2001年9月11日遭到恐怖袭击后的纽约世贸中心十分相像。图为“The Cloud”效果图。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻