大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

香雪制药推股权激励 109人受益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:02来源: 每日经济新闻 网友评论 (0)

  每日经济新闻(微博)实习记者 樊国栋

  香雪制药(,收盘价9.94元)今日公布了其股权激励计划(草案)。拟向包括董秘黄滨、副总经理伍军、张英、连林生等在内的109名激励对象授予542万股限制性股票,占《激励计划》首次公告时公司股本24600万股总额的2.20%。

  根据草案,此次激励计划采用限制性股票的形式。激励对象分别为公司中高层管理人员7人与核心技术(业务)人员102人。其中首次授予488.6万份,预留授予53.4万份。首次授予价格为每股5.59元。

  此次激励计划有效期为自授予日起的36个月,其中禁售期为首次授予日起12个月,解锁期24个月,此次授予股票分为两期解锁,每期12个月。其中第一期解锁额度上限为40%,第二期解锁额度上限为60%。对于两期限制性股票的解锁条件,依据草案中规定,以2010年为基期,分别为2012年净利润增长率不低于35%和2013年净利润增长率不低于57%。

  公告显示,2008年~2010年,归属母公司净利润增长率的平均值为36.31%,公司设定的解锁条件明显高于净利润增速的平均值。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻