大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新纶科技拟募资9.6亿元扩张产能

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:02来源: 每日经济新闻 网友评论 (0)

  每日经济新闻(微博)实习记者 陈俞伊

  新纶科技(,前收盘价17.86元)今日公告非公开增发预案,拟向不超过10名特定对象非公开发行不超过5530万股,发行价为不低于定价基准日前20个交易日公司股票均价的90%,即不低于董事会决议公告日前二十个交易日公司股票交易均价19.29元/股的90%,即17.36元/股。

  此次非公开发行股票募集资金总额不超过9.297亿元,扣除发行费用后净额将用于投入四个项目:“天津产业园项目”,投资总额5亿元,建设期为18个月,达产后,预计每年营业收入为10.01亿元,每年净利润为1.04亿元,;“苏州新纶防静电包装材料扩产项目”,投资总额1.59亿元,建设期12个月,达产后,防静电自粘性PE保护膜吹膜生产拟建规模将达到2160吨/年,防静电自粘性PE保护膜流延生产拟建规模将达到4060吨/年,铝塑膜拟建规模将达到3480吨/年。预计每年营业收入为4亿元,每年净利润为4607万元;“面向客户的研发服务体系建设项目”投资总额0.51亿元,建设周期为12个月;“偿还部分短期银行贷款及补充流动资金项目”投资总额为2.79亿元,其中1.79亿元用于补充流动资金,1亿元用于偿还银行贷款。

  新纶科技表示,防静电/洁净室行业的市场规模较大,2010年公司该产品销售收入为3.51亿元,排名行业第一。凭借着一站式集成化服务的优势,公司自成立以来,生产规模快速增长,特别是上市以来,公司防静电/洁净室消耗品和人体装备等产品的产能已经得到充分利用,但依然无法满足日益增长的市场需求,公司防静电/洁净室产品的产能扩张具有较大的空间。为更好地实现公司的经营战略目标,公司亟须进一步扩大生产规模,以顺应中国防静电/洁净室行业的发展现状,提升公司的综合竞争力。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻