大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尼日利亚武装分子打死3名士兵

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:11来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网拉各斯12月12日电 (记者曹凯 李怀林)尼日利亚军方官员12日对媒体说,一群不明身份的武装分子11日夜间在北部博尔诺州的一个边境检查站伏击了一支跨国联合特遣部队,并打死了该部队的3名士兵。

  尼日利亚第21装甲旅指挥官坦科·盖亚准将说,袭击发生在当地时间11日22时35分左右,这个检查站与乍得相邻。这3名士兵属于尼日利亚、尼日尔和乍得三国为确保边境安全而组建的跨国联合特遣部队。

  盖亚说,此次袭击疑似尼日利亚伊斯兰极端组织“博科圣地”所为。

  “博科圣地”组织成立于2004年,尼日利亚政府2009年开始对其采取清剿行动。

  (曹凯 李怀林)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻