大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩执政党党首辞职

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:09来源: 京华时报 网友评论 (0)


  韩国执政的大国家党代表洪准杓9日在党部召开记者会,宣布辞去党代表职务。洪准杓7月当选,时隔仅5个月便宣布辞职,他对未能完成使命感到很抱歉。大国家党在10月底的首尔市市长补选中败北,日前又曝出该党国会议员的秘书对中央选举管理委员会网站发起病毒攻击的丑闻。为此,大国家党内部出现了领导班子应该全体引咎辞职的呼声。大国家党3名最高委员7日辞职,领导集团面临崩溃危机,洪准杓则声称要“负责到底”。由于来自党内不同派系的压力过大,洪准杓最终难以继续支撑。

  新华社发

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻