大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“黑龙江之冬”国际文化艺术节下月启动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:38来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网哈尔滨12月21日电 (许正)记者21日从黑龙江省委宣传部了解到,第五届“黑龙江之冬”国际文化艺术节将于2012年1月4日开幕,将历时近3个月。届时,黑龙江百姓将免费看演出、观展览,共享文化大餐。

  黑龙江省委宣传部副部长赵德信介绍,本届“黑龙江之冬”国际文化艺术节将充分体现国际级的文化艺术规格和水准,将邀请国际顶级芭蕾舞团俄罗斯皇家芭蕾舞团演出经典剧目《天鹅湖》,风靡全球的《世界之舞》也将亮相哈尔滨。

  据赵德信介绍,本届艺术节活动种类丰富,而且要实现公益性文艺演出、文化展览活动和商业性演出活动相结合。“龙江百姓文化季”系列演出活动将免费售票,举办中外文化展览活动的展览场馆一律免费向参观者众开放。

  本届艺术节将吸引全省各地群众广泛参与,举办农民画巡展、农民二人转会演等,将有近千场不同规模的群众文化活动在各地的广场、社区举行。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻