大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国成为拜耳集团全球投资主要重心之一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网上海12月10日电 (记者 张建松 张道发)拜耳集团大中华区总裁德友汉在日前召开的“拜耳-同济知识产权论坛”上表示,中国大陆、台湾和香港地区是拜耳集团在亚洲最大的单一市场,中国目前已成为拜耳全球投资的主要重心之一。

  据介绍,拜耳大中华区的业务主要集中于三大子集团拜耳医药保健、拜耳作物科学及拜耳材料科技,同时还设有一家服务公司拜耳技术服务。2010年,拜耳大中华区的销售额约29亿欧元。

  德友汉表示,拜耳集团自进入中国市场以来,中国的投资环境越来越完善,知识产权保护的法律制度很完备,立法透明度也很高,但中国目前的执法环境还有待改进。

  (张建松张道发)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻