大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《劳动新闻》社论说金正日逝世是朝鲜最大损失和悲痛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网平壤12月22日电 (记者张利 赵展)朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》22日在头版发表长篇社论。社论表示,金正日同志突然逝世是“朝鲜党革命的最大损失、朝鲜人民和民族的最大悲痛”,金正日同志将永远活在朝鲜军队和人民心中。

  这篇题为《伟大的金正日同志永远活在我们军队和人民心中》的社论说,金正日同志生前开辟了祖国统一新局面,并以充满活力的对外活动,建立了世界自主和东北亚和平的牢固基础,极大提高了朝鲜的国际地位和影响力。社论说,目前朝鲜处在打开强盛国家大门的重要时期,朝鲜人民将永远不会忘记金正日同志的业绩,努力实现金正日同志领导的强盛国家建设事业。

  社论强调,全体党员、人民军官兵和人民要在尊敬的金正恩同志领导下,化悲痛为力量和勇气,战胜目前的困难局面,为夺取主体革命的伟大新胜利而奋勇斗争。

  社论表示,朝鲜将彻底履行祖国统一三大宪章和朝韩共同宣言,以全民族的团结力量,最终实现祖国自主和平统一。

  (张利赵展)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻