大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

车载信号故障地铁停车清客

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(实习记者丁洋)昨天中午11点19分,地铁4号线一列列车由南向北运行至西直门车站时,突然停车,随后工作人员对乘客采取了清客措施。北京京港地铁有限公司方表示,事故原因系该列车的车载信号出现了短时不稳定,没有对运营秩序造成影响。

  据乘客张先生反映,中午11点左右自己搭乘4号线行至西直门的时候,车辆还未进站,就停在了路上。等待几分钟后,列车才缓缓开动驶入站内。

  张先生说,虽然车驶入站内,但并未马上开车门,这时,有工作人员开始通知,让所有乘客都下车,站内等候人员也禁止上车,直到11点22分,该趟列车上的乘客清理完毕,缓缓驶离车站。乘客等待下趟列车到站后才陆续离开。

  北京京港地铁有限公司方表示,列车突然停车系该列车的车载信号出现了短时不稳定,发现此情况后对该列车采取了清客措施,请乘客搭乘后续列车,本次列车退出服务,没有对运营秩序造成影响。

  (丁洋)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻