大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国考生GMAT平均分下降

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:30来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者张灵)12月20日,由博智教育举办的2012GMAT改革暨亚太商学院研讨会举行。在过去五年中,中国学生考GMAT的人数每年以30%的比例增长,但中国考生GMAT平均分为599分(最高分为800分),与过去相比有所下降。

  调查显示,中国学生平均每周用于GMAT复习的时间全球最高,达到了27.1小时。GMAT的总分为800分,中国内地考生平均分为599分,名列全球前五位。专家认为,中国平均分以前是614分,现在降到599分,是由于申请的人较多,导致没有工作经验的学生越来越多,他们复习过程中的策略并不正确。

  (张灵)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻