大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北大奖学金人均5900

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:30来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者周逸梅)近日,北京大学举行2010-2011年度奖学金颁奖礼,发出84项奖学金,总额高达2665万余元,增幅达到17.1%。

  作为国内大学的翘楚,北大相对吸引到了较多的社会资源,所以奖学金的发放额度在国内高校数一数二。今年的奖金总额2665万余元,受惠4506人,占参评学生总数的22.81%,人均奖学金额度5900余元。在84项单项奖中,最高的奖金额度为每人20000元,最低为每人1000元。

  和去年相比,奖金总额增加了389万元,人均奖金额度增幅7.1%。

  (周逸梅)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻