大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

我国内地往返新加坡航班增至每周70班

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:07来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月19日电 (记者钱春弦)在元旦、春节等我国游客的黄金假期来临前,新加坡航空公司17日宣布将我国内地往返新加坡的航班总量增至每周70班。

  新航中国区负责人在庆祝首航时说,新航在北京新增第四个每日航班,表明对于中国迅速增长的商务及旅游市场的信心。新增航班将满足北京及周边区域乘客日益增长的出行需求,为日益增长的出境旅游者提供更多的旅行选择。

  目前,新航还运营从新加坡往返上海的每日四次航班,以及往返广州的每日两次航班。此次新增的北京第四次航班,使我国内地往返新加坡的航班总量增至每周70班。由于国内乘客通过搭乘新航航班在樟宜机场轻松转机,可以便捷抵达新航全球航线网络中的任一目的地,我国旅游者已成为新加坡增长最快的入境旅客。作为亚洲第一大客源国,我国旅游者有力地带动当地消费和就业增长。

  新增的SQ807航班每日凌晨2时15分从北京起飞,早上8时55分到达新加坡。回程航班SQ806每日19时10分从新加坡起飞,次日1时05分到达北京。执飞此次新增航班的空客A330-300飞机装配了全新坐椅,采用人体工程学设计,可以让乘客在飞行过程中感受更加舒适。乘客可通过座位上的连接系统,将自己iPod和iPhone接入机载娱乐系统,让个性化的娱乐体验延伸至机舱。

  (钱春弦)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻