大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥巴马圣诞接受美国广播公司专访 最不满自身懒惰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:07来源: 新华网 网友评论 (0)

奥巴马圣诞接受美国广播公司专访


  在临近圣诞节之际,美国总统奥巴马及其夫人米歇尔共同接受了美国广播公司专访,在采访中,两人称会对彼此撒善意的谎言。

  奥巴马在采访中谈到对自己最不满意的地方是懒惰,对别人最介意的则是残酷。米歇尔则对固执己见比较敏感,她认为争议往往会处在两种意见的中间段。

  在采访中即将于明年秋天迎来20周年结婚纪念的奥巴马夫妇,毫不避讳的谈及私生活,奥巴马甚至直言自己会对米歇尔撒谎,称赞她的礼服很漂亮,即使事实并不如此。

  如果有转世轮回你最想成为什么?对于这个问题奥巴马选择了直接跳过。但米歇尔则提到了自己的宠物狗波,波是美国的著名第一狗,今年圣诞节,奥巴马还亲自为波挑选了两件礼物,共花费了41美元。

  但在谈到最欣赏的历史人物时,奥巴马列出了两位分别是亚伯拉罕·林肯和甘地,而米歇尔提到的最欣赏的历史人物则是马丁路德金的夫人科瑞塔·金。(中国广播网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻