大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

货币基金弱市中稳健发力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:07来源: 东方今报 网友评论 (0)

  北京消息 临近年底,A股频频下挫,货币基金却持续稳健发力。

  数据显示,截至12月19日,77只货币基金的七日年化收益率平均为4.01%,而成立于2003年的华安现金富利货币基金的成绩更喜人,该基金A类份额的七日年化收益率为4.50%,B类份额的七日年化收益率更高,为4.74%。

  在全面下跌的市场中,货币型基金成为唯一且持续为投资者博取正收益的基金理财产品。对于未来,华安现金富利货币基金经理黄勤表示,目前货币市场利率水平维持高位,年末银行间资金面又偏紧,货币基金的高收益将保持较长时间。中证

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻