大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市民采购新去处 名优商品卖点多

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:07来源: 中国经济网 网友评论 (0)

——2011 杭州名优特产品大型展销会即将开幕

2012 年的春节比往年来得都要早,这让许多市民都开始忙绿起来。与传统的年货采购方式不同,现在随着人民生活水平的提升,物质条件的丰裕,越来越多的市民开始习惯逛大型展销会,通过这种一站式平台购齐年货。

为让百姓买到放心满意的产品,为杭州本土名优企业提供展销平台,为广大中小企业提供一个新的自我展示、开拓市场、提升品牌的良机;同时,丰富杭州市年货市场、满足市民集中购置名优特年货的需求,由杭州市经济和信息化委员会牵头的 2011 杭州名优特产品大型展销会,即将于 12 月 20-25 日在浙江世贸国际展览中心举行。

参展企业全额补贴,齐惠民助发展

在当前复杂多变的国内外经济困境下,杭州市委、市政府及市经信委等有关部门,正在着力破解中小企业发展难题,努力保持全市工业经济的平衡较快发展,帮助杭州中小微型企业应对危机、克难攻坚,重振信心、走出困境。本届展会将对参展企业的展位费给予全额补贴,并对杭州展区进行整体形象宣传,让参展企业拥有更大的回馈社会,让利市民的空间。

组委会还为喜欢工艺美术品的杭州人推出了量身定制的 30 个“工艺美术品”展位。届时,杭州工艺美术行业协会携手本土著名工艺美术品企业的大师们,亮相会场。不论你是纯粹是想买件杭派工艺美术作品做纪念,还是想来鉴别珍藏的工艺美术品,或者想看看大师们制作的新产品销路,都可以前来展位,欣赏一下大师们的精湛工艺。

参展商品质量可靠,售后服务完善

据市经信委有关负责人介绍,本届所有参会企业全部由各地政府部门层层推荐、择优选择、全程监督。大部分参会产品获得过杭州市及以上名牌产品称号,在近两年内市级及以上质监部门的质量检查中均为合格、且无重大事故发生。参会企业为杭州本土知名企业,确保售后服务的质量,让市民买得放心,吃得安心,用得舒心。

本届展会参展的知名品牌非常多,在食品方面有娃哈哈、农夫山泉、祐康、姚生记、万隆、景阳观等品牌企业;在服装方面有万事利、喜得宝、北天鹅、南极人、中纬等众多知名品牌;在家电方面有老板、德意、金鱼电器、九阳、华日、奥普、数源等知名企业。还有家纺类、家居类、工艺美术品类和其他类的数百家杭州本土名优企业参展,数历届规模最大。

(中国经济网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻