大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

除夕夜北京加油站或停业

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 新华网 网友评论 (0)

  北京市安监局12月13日发布公告,遇大年三十等烟花爆竹燃放高峰,加油站应视情况停止加油,以确保安全。

  公告要求,在2012年春节烟花爆竹燃放期间,危化品生产经营单位要成立专门的领导小组,明确分工和责任人,召开会议部署安全防范工作。单位应加强设备设施的检查和维护、作业现场的管理,及时清理现场及周边存在的易燃可燃物,并在危化品生产储存装置周边设置禁放烟花爆竹的标志。

  节日期间,单位领导须24小时值班,并安排专人在企业周边巡视,及时劝阻违规燃放行为。同时,制定烟花爆竹燃放事故应急救援预案,保证消防器材、消防沙、灭火毯等齐全有效。

  在大年三十等烟花爆竹燃放高峰时段,油库、加油站要根据实际情况停止加油、卸油作业。(记者 汪丹)

  (北京日报 汪丹)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻