大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汇添富首只RQFII拟推债基

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:39来源: 浙江在线 网友评论 (0)

  股市短讯 汇添富基金(微博)公司旗下全资子公司汇添富资产管理(香港)有限公司负责人近日表示,汇添富目前即将上报和推出的首只RQFII基金产品是一只偏债型基金,上报、在港募集以及未来运作都在以最快的速度准备和推进。

  作为首批获RQFII资格的9家基金公司之一,汇添富在RQFII资格的准备和前期研究已有数年,将力争以此番RQFII资格获批为契机寻求为海外投资者提供更多的专业资产管理服务,并将汇添富资产管理(香港)公司快速发展成为管理中国类别资产的优秀国际投资管理人。

  该负责人表示,内地债市目前正处于投资时钟的最佳布局时机,加之监管层对内地债市的发展持鼓励和推动态度,预期未来创新将层出不穷,这些都为首批RQFII产品的顺利运作奠定了坚实基础。

  据《中国证券报》

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻