大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黎巴嫩总统表示将继续打击恐怖主义

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:50来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网贝鲁特12月25日电 (记者刘顺)黎巴嫩总统苏莱曼25日在贝鲁特表示,黎巴嫩将继续打击恐怖主义。

  苏莱曼当天在参加圣诞节庆祝活动时对媒体发表谈话说,他相信所有黎巴嫩人民都愿意同政府合作打击恐怖主义,并防止恐怖事件发生。

  苏莱曼还呼吁尽早举行黎巴嫩全国对话。他说,黎巴嫩国内需要进行经常性的对话。

  最近以来,黎巴嫩安全局势趋于紧张。11月29日,以色列北部遭到从黎巴嫩南部发射的数枚火箭弹袭击,以军随后予以还击。12月9日,黎巴嫩南部城市苏尔以东的纳巴阿地区发生炸弹袭击事件,造成联黎部队法国营巡逻队的5名士兵和1名当地平民受伤。19日,黎巴嫩军队在靠近黎以边境的地区发现4枚未发射的火箭弹。

  (刘顺)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻