大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国将实行新规控制房贷风险

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:01来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网伦敦12月19日电 英国金融管理局19日说,将推行新的政策规定,控制抵押房贷风险。英国购房者如果想从银行获得新的抵押贷款将要面临更严格的要求。

  该机构说,计划在2013年推行一项新规定以防止银行抵押贷款风险出现。此计划主要是为了向借贷者提出基本的条件要求,防止购房者在向银行借贷时不考虑自身偿还能力,导致入不敷出。

  在申请抵押贷款前,借贷者要认真评估自己的还贷能力,否则将难以拿到贷款。同时,新规定也为正在还贷的人提供了一定灵活性,以防止他们受新政策影响不能再申请新的抵押贷款。

  新规定包括:个人和夫妻在申请贷款时,要接受有关收入和偿还能力的评估;评估时要考虑公共设施、市政税和养育孩子的花销;未来利息增长因素也要纳入评估等。

  英国金融管理局负责人认为,新规定能有效防止和处理风险借贷,也使许多消费者在借贷时量力而行。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻