大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

备战春运 国航西南分公司再添新机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:12来源: 四川在线 网友评论 (0)

  本报讯 (记者 李梦媛)12月24日,一架编号为B-6828的空中客车A320客机平稳降落在成都双流机场,正式加盟国航西南分公司机队,为即将到来的春运增添运力。

  这架空中客车A320新机总座位数为158个。新机引进后,将投放到成都、贵阳出港至北京、上海、广州、深圳等商务干线航班,服务即将到来的春运航空客运高峰。据了解,国航西南分公司今年共引进6架空中客车A330和A320飞机,目前机队规模达64架,其中空中客车系列机型50架。

  (李梦媛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻