大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国老虎着急吃肉 头卡圣诞礼盒难脱身(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:12来源: 新华网 网友评论 (0)

英国一家动物园内的老虎贪吃鲜肉,头部卡在盒子内


  据外电11日报道,面对提前到来的圣诞礼物,英国佩顿动物园的一只老虎难掩激动心情,原来这份礼物是鲜肉,贪吃的老虎为了大啖鲜肉不惜把自己的头卡在礼物箱里,令人忍俊不禁。

  据报道,这份“美味鲜肉”礼物装在一个红色的彩箱内,外面还系着充满“节日气氛”的麻布丝带。

  也许,这只来自亚洲的苏门答腊虎还是不太习惯于英国的“圣诞大餐”,为了尽快吃到肉,慌忙之中竟然把自己的虎头卡在箱子里,无论如何挣扎与摇晃,仍难以摆脱这个附了“魔咒的面具”。

  最终,动物园的饲养员帮它解了围。

  据称,这只名叫“班达”的苏门答腊虎,是早年与它的伴侣“缇娜”一起从亚洲移居到英国的。

  据悉,苏门答腊虎仅分布于印度尼西亚的苏门达腊岛,据专家估计,由于栖息地的破坏以及人类的过度捕杀,如今仅存野生的苏门答腊虎大约只有400只,而它们最初的可居住地区已锐减至7%。

老虎难以抵抗肉的诱惑,头伸进盒子内大啖美食

老虎显然对这份提前到来的圣诞礼物满心欢喜

老虎头部被卡在盒子里,饲养员最终帮助其脱困

(中新网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻