大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美爆潮品再演“快时尚”精髓 产品销量稳居业内榜首

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:01来源: 东方网 网友评论 (0)

  在女性个人护理业竞争日趋加剧的情况下,企业得以生存和成长的关键就在于不断开发适合消费者需求的新产品。产品犹如企业的血液,是企业保持活力和生命力的源泉。美爆潮品充分认识到这一点,历来将产品开发视为头等大事,通过不断调整产品策略,使产品更符合市场需求,美爆潮品数千家终端店铺更是人气爆涨,掀起一轮又一轮的销售热潮。

  围绕品牌定位进行产品开发,精准锁定目标消费群

  品牌是产品个性化的表现,是产品特性的浓缩,代表着产品品质、利益和服务的一贯性承诺,产品则是品牌的物质载体,决定着消费者对品牌最直观的认知、印象和体验。

  作为国内同行业的领军潮牌,美爆潮品始终围绕其为年轻消费者提供“超值的快速时尚”为品牌理念进行产品开发设计。从产品外观、风格、颜色,到产品搭配、产品服务都无不体现和诠释了“都市时尚、年轻、潮”等品牌特色,让产品自己说话并找到消费者。据有效统计,每天全国共有超过200万人次顾客涌进美爆潮品店铺抢购产品,其中15-26岁的消费者占总人数的90%,与美爆潮品设定的目标消费群吻合度高达99.9%。

  多元化产品线,促进销售


  美爆潮品围绕彩妆、护肤两大类明星产品,衍生出妆具、日常护理等系列周边,经过十几年的发展,现已拥有超过3000多款单品,覆盖了包含护肤、彩妆、妆具、饰物、玩具、包在内的多个产品领域。在美爆潮品的任一家店铺内,总能找到与心仪的彩妆能互相搭配的服装和饰品配件,或根据市场需求开发的旅行装日常护理用具等,如配合party彩妆开发出的配套晚装香水和各式能满足不同需求的种类齐全的妆具。

  凭借对“配件价值”的重视和“为消费者提供一站式的产品服务”的企业宗旨,美爆潮品已形成了一套自成体系的“产品自动销售链”,只要顾客踏进美爆潮品的任一家店铺,购买其中的任一款产品,既能找到相关的搭配产品,如此环环相扣,自然销量日增。

  跨界合作分享同级资源,不断创新

  与世界顶级玩具品牌“HelloKitty”合作,重磅推出以HelloKitty的形象为设计主轴的“HelloKittyの美爆乐园”,打造令“潮粉”尖叫和追捧的梦幻世界:超炫的配饰、酷酷的手机套、可爱俏皮的抱枕、超级卡哇伊的玩具、迷死人的小钱包、适合大众消费的平价定价……玩转可爱与时尚风潮,让众多“潮粉”大呼过瘾,可谓出手狠辣招招致命,将美爆潮品店铺打造成了国内最值得去扫货的“时尚潮拜地”!牵手国际彩妆名品“SNOOPY彩妆”,独家代理其中国市场,更是引来尖叫连连,在“SNOOPY”的召唤下,无数消费者蜂涌而至,将美爆潮品店铺围得水泄不通。除了与这些世界级潮牌名品展开合作,美爆潮品也陆续与国内各大一线品牌联手,如与“好伦哥”、中国银行跨界联合,加速品牌联盟布局等。

  类似这样的品牌跨界合作在美爆潮品屡见不鲜,不仅实现了两个同级别品牌的客户资源共享,不断进行产品创新,保持产品独特性和唯一性,也有效扩大了消费者的消费版图,满足了消费者不断升级的消费需求,进而促进了美爆潮品终端店铺的销售。

  紧跟国际,立足本土,高效快速更新

  作为国内的一线“快时尚”品牌,美爆潮品在产品开发上不只要紧随世界流行趋势,也要注重中国本土消费者的时尚需求,不盲目跟风,始终以“引领时尚潮流”为己任,进行产品开发设计。同时,凭借遍布全国各地的终端店铺,美爆潮品能在最短的时间内实现新品的全国同步上家,保证“高效、快速”的“时尚速度”,有效节省时间成本,为自己赢得了市场销售的一线资源。因此,美爆潮品产品定价普遍符合目标消费群的购买力。“快速更新、领衔时尚、平民价位,具备了这三大元素,美爆潮品的产品怎能不销量大好?!”一位加盟商一语道破美爆潮品产品销量高居同行业榜首的核心所在。

  美爆潮品是中国覆盖最广的美妆潮流连锁第一品牌,旨在专业为女孩打造美丽提供全面的产品服务。其连锁店铺多达数千家,单品数量高达3000多款,范围覆盖护肤、彩妆、妆具、饰物、玩具等众多领域。近年来,美爆潮品更是凭借“超值的快速时尚”理念、两位一体的设计模式以及出色的市场运营迅速崛起,成为中国最具成长性的、最为时尚女孩推崇和喜爱的超时尚一线品牌,市场前景广阔。而其“管家式”的管理模式和富有竞争力的单店盈利能力,更是俘获了大把加盟商的心,被评为业内口碑最好、发展最稳健的品牌。(东方网综合)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻