大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郑汴之间要建大型珠宝产业园

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:01来源: 东方今报 网友评论 (0)

  首席记者 李凌 实习生 郭晓阳

  东方今报郑州讯 昨日,从郑州“国际珠宝·玉文化产业园”项目研讨会上获悉,在两三年之后,郑汴之间将出现一座中原规模最大、种类最全的高档次文化产业园区。

  该项目由河南成方源国际贸易有限公司打造,初步计划征地500亩,斥资15亿元人民币,将集珠宝、玉石销售,珠宝、玉石加工厂,玉石拍卖,国际珠宝、玉文化收藏展览,商业地产开发,汉白玉雕刻,佛学文化,休闲旅游等产业为一体。预计项目建成之后最少吸纳国内外1000家 强势文化企业、500家文化产品销售商铺入驻,实现年入园人数超过200万人次,年均产值130 亿元人民币,贡献税收8亿元人民币的目标。

  在昨日举行的研讨会上,相关方面的专家、学者对该项目的规划、产业分布、风险、效益等方面进行了探讨。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻